news24xx.com
Tuesday, 23 Oct 2018


Оказывается, секретная защита Израиля, которую не может победить

news24xx


Железный куполЖелезный купол

News24xx.com -  Защищая своих людей, у Израиля, безусловно, много тактик войны которую не знают враги. Начиная с того, как быстро сжечь оборону противника, а также избежать атакy.

Одним из ярких моментов является “Iron Dome”, то есть купол защиты называется невидимостью, потому что он невидим. О том, как его сложности сообщалось сайтом Bombastis.com 5 октября 2018 года со следующими комментариями:

Как работает Iron Dome (“Железный Купол”)

Основной метод работы Iron Dome - использование радарa. Когда есть атака противника, радар будет ее обнаруживать, а затем предоставлять информацию в центр управления, который предсказывает местоположение падения ракеты.

Сама скорость обнаружения относится к ракетам ближнего действия и к дальним расстояниям до 69 километров. Железный купол очень умный, если противник нацеливается на цель, которая ведет к жилым районам, тогда он будет сражаться с ракетами, пока вражеская атака не будет уничтожена.

Американское вмешательство в развитие Iron Dome (“железного купола”)

После расследования, развитие Железного купола также связано с вмешательством со стороны американского государства как близкого друга Израиля. В 2014 году США предоставили 235 миллионов долларов США на исследования Железного купола. Каждый кубический аккумулятор стоит около 50 миллионов долларов США. Ракета стоит 62 000 долларов США.

Если кто-то спрашивает о цене этой системы, безусловно, очень дорог. Каждая батарея стоит около 50 миллионов долларов, каждый ракетный перехватчик может стоить до 100 миллионов долларов. Тем не менее, есть несколько стран, которые также заинтересованы в разработке аналогичных технологий, таких как Южная Корея и несколько стран НАТО в Европе.

Защитный купол, который делает войну несбалансированно

Бесконечная война, безусловно, заставляет Израиль продолжать бомбить Палестину. Неудивительно, что каждый день есть жизни, которые плавают. Когда палестинские контратаки, Железный купол защитит важные районы Израиля, такие как Тель-Авив, Кирьят-Гат, Ашкелон и Ашдод, так что жертв очень мало. Благодаря этой технологии Железного купола может содержать сотни ракет, выпущенных на территорию Израиля.

 

 

Сначала разработано

Железный купол был разработан после второй войны Израиля с Ливаном в 2006 году, когда около 4000 ракет были выпущены из южного Ливана. Этот Железный Купол стал очень особенным, потому что это единственная система перехвата ракет, предназначенная для перехвата ракет ближнего радиуса действия.

Железный купол состоит из нескольких блоков и батарей. Чтобы защитить своих людей от воздушных ударов, Железный купол должен заряжать 15 батарей. Батарея представляет собой группу подвижных компонентов, таких как компьютерный блок обнаружения и слежения за радарами, блок управления и коробка запуска с примерно 60 ракета-перехватчиками. Эти инструменты можно перемещать и размещать в любом месте.

 

 

 

 

 

 

 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...