news24xx.com
Tuesday, 23 Oct 2018


Путешествие в Банджармасин

news24xx


Плавучий рынок Лок БиньянПлавучий рынок Лок Биньян

News24xx.com -  Говоря о Банджармасине, в вашем сознании уверен, что этот город на острове Борнео - это город, который пересекает множество речных трасс. Это действительно так, потому что эта столица Южного Калимантана очень популярна как Город Тысячи Рек.

По-видимому, Банджармасин имеет множество туристических направлений, которые часто посещают местные и иностранные путешественники. Наиболее популярным местом в глазах путешественников является плавучий рынок, встроенный на реке Мартапура. Тем не менее, туристические места в Банджармасине - не только этого. В этой статье вы можете знать детально в различные туристические направления в Банджармасине.

После этого вы можете упаковать все свои потребности и отправиться в путешествие с автобусом “Примаджаса”, чтобы отправиться в Банджармасин.

Деревня Сасиранган

Этот туристический объект является одним из центров продаж сасиранганских тканей, которые являются традиционными тканями из Южного Калимантана. В этой деревне “Сасиранган” путешественники могут купить сасиранганскую ткань для сувениров. Цена - очень доступная. Помимо ткани, есть также кошельки, сумки и аксессуары. Сасиранганская деревня интересно быть разговором на Instagram после окрашивания в конце 2016 года. Мэр Банджармазина, Ибн Сина, даже решил сделать Сасиранганскую деревню как туристической иконой.

Кулинарный центр Банджармасина

Заинтригован с уникальной кулинарией Банджармасина? Кулинарный центр, окружающий берегу реки Мартапура, может стать туристическим центром. Помимо возможности насладиться разнообразными традиционными блюдами и закусками, туристы будут испорчены панорамным видом на зеленые деревья и чистые реки. Туристы могут также прогуляться по реке, взяв сначала лодку «келоток».

Мечеть Султана Сурианщах

Мечеть Султана Сурианщах является одним из религиозных объектов туризма, построенных на берегах реки Куин. Эта мечеть была создана во время правления Султана Сурианщах и была восстановлена ​​два раза, а именно в 1976 и 1999 годах. Уникальная форма здания делает его главной целью, которую могут наслаждаться путешественники.

Музей «Васака»

Музей Васака является аббревиатурой Вайа Сампай Капутинг. Этот пункт назначения расположен в деревне Сунгай Джингах, район Северного Банджармасина. Протяженность зеленой травы и моста Бануа-Анир, граничащего с районом Музея Васака. Здесь вы можете увидеть следы борьбы народа Южного Калимантана против голландских колонизаторов. В музее насчитывается около 400 исторических объектов, таких как традиционное оружие, посуда военного времени, деревянные воздушные пушки, камеры, радиоприемники, пишущие машинки и древние сумки.

Плавучий рынок «Лок Биньян»

Место, как привлекательностью Банджармасина, является традиционным плавучим рынком, расположенным в деревне «Сунгай Пинанг», район «Сунгай Табук». Рынок существует со времен Султаната Банджар и сохранился до сих пор. Переход на плавучий рынок из центра города может достигаться с помощью двух альтернатив. Во-первых, альтернативой является прогулка по реке Мартапура с помощью лодки «келоток», около 30 минут. Второй, использование наземных транспортных средств. Однако для двух альтернатив требуется один час.

Башня «Панданг Сунгай Мартапура»

Эта башня «Панданг» имеет высоту около 21 метра и состоит из четырех этажей в центре города Банджармасин. С вершины башни открывается панорамный вид на городе Банджармасина, реку Мартапура, которая пересекает по городу Банджармасина и статую Бекантана. Хотя это здание достаточно высокое, ваша безопасность будет по-прежнему гарантирована, потому что вокруг башни есть железный забор.

 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...