news24xx.com
Tuesday, 23 Oct 2018


Жена израильского премьер-министра рассматривается по делам о мошенничестве

news24xx


SaraSara

News24xx.com -  Вчера в Суде присутствовала жена премьер-министра Израиля Бениамина Нетаньяху, Сара, для первой проверки случаев мошенничества, связанных с ней.

Сару обвиняют в злоупотреблении государственными средствами в случае заказа питания. Согласно обвинительному заключению, поданному в июне, Сара Нетанияху и государственный служащий были обвинены в получении средств в размере более 100 000 долларов США за сотни пакетов продуктов питания, которые были предоставлены несколько ресторанов, которые нарушали правила, что запрещало практику, если на кухне был нанят повар.

Сара Нетаньяху отрицала, что ее действия были неправильными. В июне она была предъявлена по делео мошенничестве и нарушении доверия и мошенничества при получении товаров. Если её признают виново, Сара может столкнуться с пятилетним тюремным заключением. Она выглядела напряженно, когда вчера вошла в зал суда.

Она не комментировала журналистам и сидела на заднем сиденье своих адвокатов. По сообщениям израильских СМИ, сессия будет обрабатывать процедурные вопросы. Адвокаты Сары отрицали обвинения, поданные с их клиентом, потому что правила для подачи пищи на законных основаниях была действительна, ипомощник по дому попросил еду, несмотря на протест Сары.

«Если мы покажем доказательства, я уверен, Ваше Величество может смеяться», - сказал адвокат Сары, Йосси Коэн, во время судебного разбирательства в суде.

Он считает, что различные обвинения против его жены не имеют убедительных доказательств. Сара, 59 лет, часто стала заголовкой в различных средствах массовой информации за свою репутацию, которая считается заносчиво.

В 2017 году семья Нетаньяху выиграла иск о клевете против израильского журналиста, который утверждал, что Сара выгнала своего мужа из машины когда они салились.

В 2016 году, трудовый суд Иерусалима установил, что Сара оскорбляла и ругала помощника по дому в официальной резиденции премьер-министра. Похоже, что этот судебный процесс, который в настоящее время проживает Сара, не наносит образность политического имиджа мужа, который в настоящее время является премьер-министром Израиля четыре раза, и преуспевает в различных опросах, несмотря на обвинения в коррупции.

Нетаньяху обвинил израильские СМИ в том, что они имеют политический мотив для нападения на него и его жену. Обвинение делало Нетаньяху выиграть базу правого крыла, который верен ему. Следующие израильские выборы состоятся в ноябре 2019 года, но политические наблюдатели предсказывают, что выборы будут ускорены с рядом соображений.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...