news24xx.com
Tuesday, 23 Oct 2018


По слухам, Дэвид и Виктория Бекхэм станут родителями в пятый раз

news24xx


По слухам, Дэвид и Виктория Бекхэм станут родителями в пятый разПо слухам, Дэвид и Виктория Бекхэм станут родителями в пятый раз

News24xx.com - 43-летний Дэвид Бекхэм (David Beckham) и 44-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и семилетнюю дочь Харпер.

Несмотря на то, что семья часто проводит время вместе, путешествует и снимается в совместных фотосессиях, некоторые люди продолжают считать их семейную идиллию постановкой. Сплетники утверждают, что в последнее время супруги находятся на грани развода и уже давно живут каждый своей жизнью. А на протяжении всего прошлого года в прессе бурно обсуждался роман Дэвида с таинственной брюнеткой.

Недавно в Сети появились слухи о беременности Виктории. Говорят, супруга футболиста ждет пятого ребенка. «Недавно они собрали в своем доме близких друзей и произнесли тост. Дэвид со слезами на глазах сообщил, что скоро их семья станет на одного человека больше», — поделился источник, близкий к окружению семьи.

Инсайдер отметил, что звездная пара очень ждала пятого ребенка. По его словам, это событие устранило разногласия, сделав семью более крепкой. Предполагается, что Виктория станет мамой в марте 2019 года. Пол будущего ребенка пока неизвестен, но, по данным СМИ, супруги мечтают о второй девочке. Ей уже придумали имя — Кэролайн — это второе имя самой Виктории. Также мнения разделились и по поводу того, кто же подарит Дэвиду пятого ребенка. Одни утверждают, что ребенка вынашивает сама Виктория, а другие уверены, что супруги обратились к услугам суррогатной матери. На вечеринке шампанское пили все, кроме Виктории, но и изменений в ее стройной фигуре не видно.
Посмотрим…, а пока… Поздравления!))

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...