news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Исламскаяшкола-интернатявляетсяубежищемдлятрансвеститов в Индонезии

news24xx


исламскойшкола-интернатеАль-Фатхат исламскойшкола-интернатеАль-Фатхат

News24xx.com -  Только в исламскойшкола-интернатеАль-Фатхатрансвеститы в Индонезиимогутчувствовуютсебя в безопасности. У пезантров, расположенных в Джокьякарте, онимогутзаключитьмир с Богом и небытьувиденнымикакгрешники, потомучтоонитрансгендеры.

ШинтаРатри, смотрительиндонезийскойшколы-интерната, подтвердилапроизношениечленовложа, сказав: «НаарабскомязыкеестьтолькоодинБог». Вскорепослеэтогоонитакжеподготовились к молитве. Ничтонебылостранным, кромесобрания, собранного в густонаселенныхпоселенияхКотагед, Джокьякарта, всетрансгендерныеженщины.

Нелегкооткрытостатьтрансгендером, когдаестьтакмногоотказов, которыепобуждаютихскрыватьсвоюличность.

Правозащитникиговорят, чтоналичиежесткихисламскихгруппвызвалоэрозиютолерантныхнастроений, которыеприсутствовали в сообществепротивтрансвеститов - аббревиатурадля «женщин» и «мужчин».

Ратри, которому в настоящеевремя 56 лет, и ееколлеги-трансвеститысталисвидетелямиэтогозапугиваниянепосредственно в 2016 году, когдагруппа «Исламскийджихад-фронт» (FJI) потребовалазакрытия «Аль-Фатх трансвеститов».

ЮрийШара (51) описал, какгруппамужчин в белыходеждах и тюбетейкедействовал «агрессивно», когдаонипосетилипесантрыпослепятничныхмолитв.

«Я злюсь, потомучтомоясвобода, особенномоясвободарелигии, былнарушен», - сказалШара, котораяостался в песантах. «Дажегосударствонеполностьюгарантируетнашубезопасностьотэтихгрупп», - добавилон, снимаяподдельныеволосы и очищающиймакияжпереддвигаться, чтобыследоватьзасвоимидрузьями, чтобыпомолиться.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...