news24xx.com
Friday, 16 Nov 2018


УчаствоватьзаФестивалемКорана в Москве, «МелодичнаяиндонезийскаяпесняХафиза» успешнопоразилавсехзрителей

news24xx


ГозалиМухаммадАкбарГозалиМухаммадАкбар

News24xx.com -  ШестьтысячпарушейслушающихповторятьторжественныемелодичныестихисвященногоКоранавторит в КрокусСитиХолл, Москва, в воскресенье (21/10).

Поэзия, танец, музыка и драма в повествование, возвещаяголосазолотачтеца, полученныеизцелогорядастран, такиекакИмамШейхаХасанаБухари и принцАмираль-Мохаллализ СаудовскойАравии,Абдул-КабирХайдарииз Афганистана, и Аль-АвсагиАбдулхакимизЙемена.

Ближе к концушоу, вниманиезрителейсосредоточенонадвухмаленькихмальчиков в костюмахкоричневыми, ходить с маленькимишагами к центрусцены с человеком. Разделивместо и поздоровавшись, двоедетейначаливибрироватьголосовыесвязки, создаваясладкуюнитьколышек. Отвечая, ониобаскандировали 40 стиховизписьмаАр-Рахмана.

Онидвазаучивателя наизустьКорана (Хафиз) индонезийскогоребенка, ГозалиМухаммадАкбар (10) и КамильРамадан (11), которыйбылприглашенспециальнопомуфтиевРоссиидлятого, чтобыоживитьфестивальКорана, которыйявляетсяпикМусабаках ХифзилКоран (MHQ) 19-я Московскаямеждународная.

«МыпришлиизИндонезии в Москву, хотимдатьчто-тоценное, например, нашулюбовь и воспеватьстихиизСвященногоКорана,»сказалАйк ​​Мутакин, смотрительисламской школе Мутакин, в сопровожденииАкбара и Камилянасцене.

В дополнении к экспертизекаквосхищениемальчика, какизложенысвятымстихов, а ненесколькоучастниковбыли в восторге и немоглисдержатьслезы, когдаонасмотреланакороткоевидео с участиемкакстуденты, жизньфонМутакинаэто.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...