news24xx.com
Wednesday, 19 Jun 2019


Индонезия надеется, что прямые рейсы Россия-Бали могут привлечь иностранных туристов

news24xx


иллюстрацияиллюстрация

News24xx.com -  Прямые рейсы из Москвы в Бали открылись 29 октября. Индонезия надеется привлечь больше туристов.

«С прямыми рейсами люди могут увеличить число людей», - сказал посол Индонезии в Российской Федерации и Белоруссия М. Вахид Суперриади в Министерстве иностранных дел, Центральная Джакарта, среда (10/31/2018).

Вахид сказал, что российские туристы, приехавшие на Бали, увеличились. Кроме того, он надеется, что посещение российских туристов может принести пользу экономике балийцев, потому что российские туристы обычно выбирают пятизвездочные отели, а не 3-звездочные отели.

«С точки зрения количества только на Бали, Россия выросла до 13, но с точки зрения расходов на номер 1. С точки зрения расходов 18 млн. Это очень хорошо для нас, потому что многие из них 5-звездочные классы», - сказал он.

Кроме того, Вахид сказал, что Россия никогда не выдавала предупреждение о поездке. Одним из примеров является террористическая атака в Сурабайе.

«Россия никогда не выдавала предупреждения о путешествии, когда в Сурабайе произошла террористическая атака. Через неделю после этого была проведена акция Министерства туризма, а странная, продавшая 5 звезд, была не 3 звезды», - сказал он.

Вахид сказал, что с прямыми рейсами из России-Бали это может сэкономить время с предыдущих 18 часов, до 12 часов 15 минут.

Ранее председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что российско-индонезийские прямые рейсы и наоборот были предоставлены авиакомпаниями «Россия».

Об этом заявила Валентина Матвиенко, приветствуя делегацию Совет Региональных ПредставителейРеспублики Индонезии во главе с председателем Совет Региональных Представителей, Осман Сапта Оданг в Москве, Россия, во вторник (10/23/2018).

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...