news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


В ближайшембудущемвойска «Death Drone» готовыохранятьроссийскоевоздушноепространство

news24xx


The Death DronesThe Death Drones

News24xx.com -  Беспилотныелетательныеаппараты (БПЛА) Москваподготовила к тому, чтобыдобавитьоружие, отличающеесяотстрельбылегкогокласса, до «монстров» размером с истребители.

НапарадеПобеды в Москве в маепрошлогогодароссийскиесолдатыпродемонстрировалисвоипервыебоевые БПЛА. Раньшевоенныеиспользовалибеспилотныелетательныеаппаратыдляразведывательныхмиссий.

Новыйубийцабылназван«Корсар» (Hijacker) и былвыпущен в двухвариантах: какклассическийпланер и БПЛА с пропеллерами, такимикаквертолеты. Разница в том, что БПЛА с пропеллеромможетприземлятьсяпрактически в любомместе, в товремякакмодельпланератребуетвзлетно-посадочнойполосы.

Каждыйбеспилотниквеситоколо 200 кг. Благодарявысококачественнымкомпозитнымматериалам, этадоскаможетотображатьландшафт и падатьлегкиебоеприпасы, которыенаправленыилиненаправлены к противникусверху.

Каждый БПЛА такжепредназначендляуничтоженияцелейлегкихбронированныхмашин (боевыхмашинпехоты, бронетранспортеров / БТР и небольшихукреплений) и способенотправлятьбомбынарасстояние 200 кмотпунктаотправления.

В 2010 годуМинистерствообороныРоссиивыделилооколо 50 млн. Долларов США наразработку БПЛА Altius, весом в пятьтонн. БПЛА предназначендляперевозкиоружия, котороеполностьюотличаетсяоторужияКорсара, котороеявляетсядорогостоящим «воздушно-космическим» управляемыморужием, котороенеобходимозащищатьотсовременныхпротиворакетныхсистемпротиворакетнойобороны.

Работанадбеспилотомвсеещехранится в секрете. Несмотрянаэто, этотпродуктдолженбытьвыставлен в стране и мире в ближайшиенескольколет.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...