news24xx.com
Sunday, 18 Nov 2018


Будущая энергия в руках сегодняшних девушек

news24xx


возобновляемыми источниками энергиивозобновляемыми источниками энергии

News24xx.com -  Игиб Прасетянингсари - студент из Индонезии, который в настоящее время учится на уровни магистратуры в Германии. В отделе «Управление возобновляемыми источниками энергии» в Университете им. Т.К. Кёльна он узнал об устойчивой энергии в тропических странах.

От Богора до Кёльна

Игиб Прасетянингсари из Богора, Индонезия, которому 28 лет. Чтобы учиться на магистратуре, он решил приехать в Германию, где была программа «Управление возобновляемыми источниками энергии».

Изучая в этой программе магистратуры, Игиб надеется предоставить знания, полученные в Германии, для применения в Индонезии, а также может способствовать увеличению использования возобновляемых источников энергии, особенно солнечной энергии в Индонезии.

В Германии политика в отношении возобновляемых источников энергии существует с 1970 года. В Индонезии доступ к энергии и инфраструктура по-прежнему очень ограничены, это связано с географическими условиями в форме островов. Но на самом деле потенциал использования солнечной энергии огромен, поскольку Индонезия находится на экваторе.

Программа «Управление возобновляемыми источниками энергии» в ТД Кельн является международной программой, поэтому Игиб учится у друзей из разных стран.

Игиб получил стипендию от «DAAD» (Немецкая служба академических обменов). Если вы хотите подать заявку на эту стипендиальную программу, вы должны иметь два года опыта работы. Но этот опыт может быть в областях, которые напрямую не связаны с желаемой программой обучения.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...