news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Женщины, которыебыли «сбиты с постеливовремясекса, потерянные в суде»

news24xx


иллюстрацияиллюстрация

News24xx.com -  Британскаяженщина, котораябылапарализованапослетого, какее «бросили» с новойпостеливовремясекса, потерялатребование о компенсации.

46-летняя КлэрБасбиперенестравмуспинногомозга, когдаонаупала с кровати с кроватьюразмера "king-size" с ееударомголовойпослесменыпозицийсосвоимпартнеромДжономМаршаллом.

Поегословам, виноваты «дефектные» продукты, продаваемыекомпанией Berkshire Bed, производителемдела Are Uzzz.

Носудья в Высокомсудесказал, чтоделобыло «трагическойаварией». ПословамсудьиБарриКоттера, кроватьбыла «неинвалидом», и иск, поданныйКлэрБасби, былотклонен.

В предыдущемисследованииженщинаизгородаМейденхед, Беркшир, сказала, чтооназанималасьсексомсосвоимпартнером, ДжономМаршаллом, черезнеделюпослетого, какбыладоставлена ​​новаякровать.

«Я положилруку, а потомпочувствовал, чтоменябросилисзади», - сказалон.

«Я упал в сторону и услышал, чтомнекажется, чтовеснаповсемутелубыласломана».

Басбиутверждал, чтодведетскиекроватки, которыесталиосновой, небылидолжнымобразомзатянуты, и небылоподдержкинесколькихматрасов.

Несмотрянато, чтоонизначальнодумаллегкомысленно, егопартнерДжонМаршаллстрадалотплохогобеспокойстваиз-заинцидента. Басбиутверждал, чтодиваннебылсобраннадлежащимобразом, когдаонбылдоставлен в егодом в августе 2013 года, ноискбылотклоненадвокатомкомпании-производителяпостельногобелья.

 

 

 

 

NEWS24.CO.ID/RED/DEV

 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...