news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Полиция арестовала преступника убийства, который бросил труп в пластиковые барабаны

news24xx


DufiDufi

News24xx.com - Полиция арестовала лиц, совершивших убийство «Абдуллы Фитри Сетявана» (43) или обычно называемого Дуфи. Преступником убийства Дуфи был назван M Nurhadi (35), частный служащий. Арест проводился Подрайонатом 3 Управления военной полиции Младшей региональной полиции.

«В принципе, полиция метро помогла полиции Богора в заявлении преступника, вспомнив, что жертва была (живет в юрисдикции) районной полиции метро Джайя и исполнителей в полицейской полиции Мэйд-Джая», - сказал он через письменное заявление во вторник вечером

zxc1

Убийца ранее положил тело жертвы в синий пластиковый барабан в промышленном районе Кембанг Кунинг, деревня Нарогун, район Клапанунггал, Богор Ридженси, в воскресенье (18/11).

Начальник Секции по связям с общественностью полиции метро «Джайя», старший секретарь Арго Ювоно, сказал, что его партия проводила арест, потому что Нурхади находился в районе, входящем в юрисдикцию метро «Дольда».

Нурхади был арестован возле мотогонного мотоцикла Omen, который находился за деревней «Bantar Gebang», Бекаси, примерно в 2:30 утра WIB. Известно, что Нурхади живет в районе Бекаси.

От ареста было известно, что убийство Дуфи было совершено Нурхади в арендованном доме, принадлежащем Лакшми, в деревне Боджонг Кулур, район Гунунг Путри, Богор. Он был убит в 14.00 WIB, в субботу (11/17).

zxc2

После того, как Дуфи было подтверждено, что он больше не дышит, Нурхади положил свое тело в синий пластиковый барабан в районе Клапанунггаль, Богор. Тело Дуфи было обнаружено в воскресенье (18/11) утром мусорщиком с инициалами «SA».

«Преступники, которые использовали камеру жертвы, были арестованы возле мотогонного мотоцикла Omen за деревней Бантар Гебанг, район Бантара Гебанга, Бекаси», - сказал он.

При обыске Арго сказал, что нашел сотовый телефон, SIM-карту, карточку банкомата и сберегательную книжку, принадлежащую Dufi.

 

 

 

News24xx.com/fik/red

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...