news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Борьба с ожирением, Лондон запрещает продовольственные объявления в 2019 году

news24xx


иллюстрацияиллюстрация

News24xx.com - Правительство Лондона запрещает рекламу нездоровой пищи на всех видах транспорта в регионе. Правила, введенные с 25 февраля 2019 года, также применяются к остановкам общественного транспорта, таким как терминалы и станции.

Цитированный из «DailyMail», мэр Лондона Садик-хан инициировал это правило, чтобы построить более здоровое общество. Нежелательные поставщики продуктов питания могут даже не показывать свой логотип на рекламных щитах во всех транспортных услугах Лондона.

Однако предприниматели, занимающиеся нездоровой пищевой продукцией, могут рекламировать более здоровое меню. Например, овощной салат, фрукты, искусственные безсладкие напитки и закуски, которые не получают дополнительной соли. То же самое можно применить к производственному меню поставщиков нездоровой пищи с низким содержанием жира, сахара и соли.

Степ Хан создает плюсы и минусы у правительственных и нездоровых предпринимателей. Главный медицинский сотрудник по Англии Дам Салли Дэвис выразила свою поддержку движению Хана. По словам Дэвиса, число детей, страдающих ожирением в Великобритании, очень беспокоило. Британия нуждается в конкретных шагах, чтобы остановить увеличение случаев ожирения, как это сделал Хан.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...