news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Wifi «запрещено» в деревне в Ачехе, владельцы палаток и протест потребителей »

news24xx


иллюстрацияиллюстрация

News24xx.com -  Запрет на использование беспроводной интернет-сети Wi-Fi - в киосках в деревне в Ачехе был опротестован несколькими владельцами кафе и некоторыми молодыми людьми в деревне.

С середины ноября деревенский лидер деревни Чуре Барох, район «Bireuen», Ачех, запретил использование Wi-Fi в киосках в деревне, потому что считается «вредным для молодого поколения, особенно для детей».

«Дети не петь, теперь он небрежен в стойлах, и некоторые из них используют Wi-Fi, чтобы смотреть порно,» сказал главо деревниЧуре Барох, Хелми сообщил журналистам в Ачех, Хидаятулах отчетности для BBCNews Индонезии, в понедельник (26/11 ).

Однако это решение было допрошено некоторыми молодыми людьми и владельцем ларька в деревне Чуре Барох.

«Я категорически не согласен и условия, которые был выпущен Пак Гевич (глава деревни)», - сказал Азкан Ниса, местный житель.

По его словам, существование Wi-Fi вместо этого приблизило более близкие расстояния, даже способные расширить горизонты детей.

«Если причина для wifi делает детей ленивыми, чтобы читать, это восходит к наблюдению и образованию, предоставляемым родителями детям», - сказал он журналистам в Ачехе Хидайатулла в понедельник (11/26).

«Wifi - это технология, сегодня все круги используют сеть, чтобы сделать вещи проще», - добавил он.

То же самое было также выражено Сюририем Сагиром, который также является местным жителем. Он слишком сильно обеспокоен опасениями руководителей деревень о «воздействии» WiFi на детей.

«Причина в том, что дети хотят смотреть что-нибудь, это не обязательно должно быть с Wi-Fi, но все равно это можно сделать с использованием пакетов данных», - сказал Сюариаль.

«Фактически, этот запрет влияет на владельцев стойла, ищущих средства к существованию», - добавил он.

 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...