news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Ливерпульская звезда Садио Мане: Имеет роскошный автомобиль, но по-прежнему является уборщицей туалета мечети

news24xx


Садио МанеСадио Мане

News24xx.com -   Забив первый гол в матче с «Ливерпулем» со счетом 2: 1 в Лестер-Сити в начале сентября, Садио Мане простерся на траве, что многие мусульмане делают, чтобы выразить благодарность.

И получается, всего через несколько часов, простого 26-летнего сенегальского молодого человека, небрежно очищающего туалет в мечети в Ливерпуле.

Картина, показывающая ему уборку туалета мечети, была тогда широко распространена в социальных сетях и стала ярким контрастом со стереотипной картиной футболистов премьер-лиги, которые «живут в роскоши».

Садио Мане - счастливый человек, который находится далеко от центра внимания, сказал Абу Усама аль-Тахаби, имам в мечети Аль-Рахма в Ливерпуле.

«Садио на самом деле попросил не распространять видео. Он хотел продолжать делать все спокойно, и он не делал этого для рекламы», - сказал Абу Усама аль-Тахаби.

«Он часто приходил в эту мечеть. В его доме он владел (роскошный автомобиль) Бентли, но он приехал сюда в обычную машину, поэтому он не хотел, чтобы его узнавали.

«Он не тот, кто ищет волнения, он вовсе не высокомерен».

Смирение проявляется в различных рассказах о Мане.

До финала Лиги чемпионов в мае он распределил рубашки Ливерпуля жителям своего родного города Бамбали в Сенегале.

«В деревне проживает 2000 человек. Я купил 300 футболок« Ливерпуль », чтобы отправить туда людей, поэтому фанаты могут носить их, наблюдая за финальным матчем», - сказала Мане.

В Bambali, в 2005 году, Mane наблюдала за прямыми трансляциями знаменитого «Ливерпуля», когда он поднялся с 0-3 до «Милана», чтобы выиграть финал Лиги чемпионов. В то время ему было всего 13 лет.

И его родной город никогда не был далек от его сердца.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...