news24xx.com
Thursday, 13 Dec 2018


Ученые разрабатывают уникальные презервативы, которые могут быть «скользкими» в одиночку при использовании

news24xx


иллюстрацияиллюстрация

News24xx.com -  Презервативы представляют собой эффективные контрацептивы, но не всем их удобно носить. Некоторые могут почувствовать, что презерватив слишком сух, когда занимаешься любовью, даже если он упакован смазочными материалами от производителя.

Перед этим группа исследователей, финансируемых одним из самых богатых людей в мире, Биллом Гейтсом, пытается разработать презервативы, которые могут смазать себя. Цель состоит в том, что презерватив все еще чувствует себя скользким и комфортным, даже несмотря на то, что секс-сессия длится дольше.

Профессор Марк Гринстафф из Бостонского университета сказал, что презервативы сделаны со специальными ингредиентами, которые будут чувствовать себя скользкими при воздействии жидкостей организма. Отчеты в журнале «Открытое научное общество Королевского общества» говорят, что презерватив может сохранять скользкое ощущение даже после 1000 раз пирсинга.

Для сравнения, презервативы со смазочными материалами, которые обычно продаются в соответствии с исследователями, начнут высыхать и не станут скользкими снова после 600 пробивных движений.

«Когда вы держите этот презерватив в сухих условиях, он будет чувствовать себя немного слизистым, но когда он подвергается воздействию воды или новых жидкостей организма, он чувствует себя очень скользким. Вам нужно только немного воды, чтобы активировать его», - сказал профессор Марк, как цитирует BBC в среду (10/17) / 2018).

По словам профессора Марка, презервативы все еще находятся на экспериментальной стадии. По оценкам, клинические испытания начнутся только в следующем году.

Надеюсь, что новый презерватив будет способствовать использованию противозачаточных средств в сообществе. Таким образом, нежелательная беременность и передача заболеваний, передаваемых половым путем, также могут быть подавлены.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...