news24xx.com
Sunday, 20 Jan 2019


Пятеро подростков сгорели во время квеста «Побег из комнаты»

news24xx


Пятеро подростков сгорели во время квеста «Побег из комнаты»Пятеро подростков сгорели во время квеста «Побег из комнаты»

News24xx.com - 4 января в польском городе Кошалин пять 15-летних девушек погибли во время пожара при прохождении escape-квеста, в котором требуется выбраться из запертой комнаты за ограниченное время, решая ряд головоломок. Об этом сообщает «The Guardian».

Поход на прохождение квеста — это был подарок одной из девушек на ее День Рождения. В помещение внезапно начался пожар, и они не смогли выбраться. Пожарные спасли 26-летнего юношу, который, предположительно, был сотрудником квеструма. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Власти города заявили, что, скорее всего, причиной пожара стала неисправность электропроводки и халатность при проверках безопасности. Но точная причина пожара пока неизвестна.

В городе объявлен траур. Президент страны Анджей Дуда выразил соболезнования в «Твиттере».

По итогам пожара инициированы проверки пожарной безопасности по всей стране объектов подобного типа. Пожарная служба сетует на то, что открытие таких аттракционов не требует их согласия.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...