news24xx.com
Thursday, 23 May 2019


В Лос-Анджелесе Ким Кардашьян заметили на вечеринке без обручального кольца

news24xx


Ким Кардашьян заметили на вечеринке без обручального кольцаКим Кардашьян заметили на вечеринке без обручального кольца

News24xx.com - По всей видимости, семья светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста сейчас переживает не лучший период своих отношений. В Лос-Анджелесе звезда появилась на ежегодной вечеринке своей семьи без обручального кольца, и похоже было, что она и не собиралась приглашать на это мероприятие своего супруга.

Почти три месяца Ким Кардашьян не было видно в социальных сетях, также она не посещала и светские вечеринки. Наконец, знаменитость все же рискнула показаться на публике, и провела свой день довольно насыщенно: побывала на балете в театре и на мероприятии своих родственников.

На праздник Ким Кардашьян явилась в золотом платье, а на губе ее красовался интересный аксессуар – кольцо. Выглядела телезвезда довольной, а мужа ее рядом не было. Несмотря на это, к концу вечера Канье Уэст все же подошел на праздник, где развлекалась его благоверная в компании своей мамы и сестер. Но вот светская дива, очевидно, вовсе не была рада обществу рэпера, потому что сразу же засобиралась домой.

В итоге мероприятие звезды покинули синхронно, но о их грядущем разводе уже вовсю говорят инсайдеры.

Предполагается, что Кардашьян будет добиваться предоставления права полной опеки над двумя малолетними детьми.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...