news24xx.com
Wednesday, 19 Sep 2018


Эксперт по гормонам заявила, что пиковое время для гетеросексуальной пары

news24xx


сексом сексом

News24xx.com -  Эксперт по гормонам Алиса Витти заявила, что пиковое время для гетеросексуальной пары, чтобы заниматься сексом приходится на 3 часа дня - когда мужчины и женщины больше всего находятся в гармонии со своими гормонами и желаниями друг друга.

Объясняя логику в своем руководстве по гормонам «Женский код», Витти описывает 3 часа дня как время, когда мужчины имеют самый высокий уровень эстрогена в своих телах, что делает их «более эмоционально присутствующими» во время секса.

Автор также предполагает, что 3 часа дня представляет собой время, когда женщины имеют высокий уровень такого гормона как кортизол, что помогает поддерживать бдительность, то есть женский партнер наиболее энергичен.

В то время мужчины, как известно, являются любителями некоторого рода утренних действий «между простынями». Витти объясняет, что поздним вечером, когда уровень эстрогенов у мужчин повышается, это делает их более эмоционально реагирующими для партнера:

«Хотя это может показаться не логичным решением для удовлетворения, учитывая предыдущее повышение тестостерона, комбинация фактически делает мужчин более эмоционально присутствующими во время секса и способными лучше сосредоточиться на потребностях и удовлетворении женщины.

«Вы можете понять, почему« послеобеденный восторг »- это вещь».

Хотя день является временем пик, Витти также понимает, что это не всегда возможно из-за рабочих будней, поэтому предлагает попытаться синхронизировать ваши либидо, чтобы иметь взаимодополняющий опыт.

Она также добавляет, что лучшее время месяца для секса было бы в течение десяти дней после овуляции, когда «женщины испытывают всплеск эстрогена и тестостерона, что вызывает у них стремительное и безудержное желание».
 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...