news24xx.com
Wednesday, 19 Sep 2018


Китайская еда на вынос может сократить количество, потребляемой вами соли

news24xx


Китайская еда Китайская еда

News24xx.com -  Китайская еда на вынос из ресторанов и супермаркетов должна содержать предупреждения о вреде для здоровья, поскольку они часто имеют солидное превышение содержания соли, говорит группа кампании.

При проверка на Соль было проанализировано более 150 блюд и обнаружино, что некоторые из них содержат лишь половину от рекомендованной для взрослого человека 6 г. (0,2 унции) суточной дозы соли. Основные блюда, такие как говядина в соусе из черной фасоли, возглавили соленый список. Но добавление порции риса с яйцом в ваш заказ может добавить около дополнительных 5,3 г. и 2,3 г. соли.

При добавлении гарнира и диппинг - соусов в вашу еду можно получить почти еще 4 г. соли на человека, свидетельствуют результаты. Немногие из ресторанных блюд на вынос подходили под количество в 2 г. соли.

Креветочные крекеры и весенние роллы с овощами варьировались от 0,8 г. до 1,4 г. соли на порцию. Китайские блюда, купленные в супермаркетах, сильно различались по содержанию соли.

Ребрышки и хрустящая ароматная утка были ближе к нижней части списка, в то время как блюда на основе риса с соусом и лапши были выше. Проверка питательных значений на упаковке продуктов может помочь вам контролировать, сколько соли вы будете есть.

Из проанализированных 141 готовых блюд 43% имели высокую соль, а это означает, что они должны иметь красную отметку уведомления на упаковке. Слишком много соли может повысить ваше кровяное давление, что приводит вас к риску столкнуться с проблемами со здоровьем, таких как сердечные заболевания и инсульт.

Большое количество соли, которую мы едим, уже есть в повседневных продуктах, а не добавляется за столом.

Общественное здравоохранение Англии призывает пищевую промышленность к снижению уровня соли в пищу.
 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...