news24xx.com
Saturday, 15 Dec 2018


Первый раз с 1938 года, рефери Англии на Кубке мира в России Ничего

news24xx


WikicommonsWikicommons

News24xx.com - Ни один британский арбитр не примет участие в чемпионате мира в этом году в России, первое такое отсутствие за 80 лет.

Цитата из страницы themoscowtimes.com, которая была запущена 30 марта 2018 года, Список из 36 судей и 63 помощников рефери, опубликованных правлением FIFA мирового футбола в четверг, подтвердил официальных лиц из 46 стран, но ни один из Англии, Уэльса, Шотландии или Северной Ирландии.

Соединенные Штаты, с двумя судьями и двумя помощниками, были лучше всего представлены.

Вице-помощники рефери, которые будут впервые использованы на Кубке мира, когда турнир начнется 14 июня, будут выбраны из пула названных чиновников.

«Это разочарование, потому что мы гордимся тем, что в течение многих лет наши судьи играли в международные игры», - сказал в этом месяце бокс Sky Sports Official Limited (PGMOL) Майк Райли.

«В то время, когда Марк уехал в Саудовскую Аравию, на тренировках судей не было никаких соревнований, поэтому не было возможности заменить его другим английским рефери».

Говард Уэбб, который реферировал в финале Кубка мира 2010 года в Южной Африке, был единственным английским рефери в этом году и в Бразилии в 2014 году.

Три других финала были рецензированы англичанами - Джордж Ридер в 1950 году, Уильям Линг в 1954 году и Джек Тейлор в 1974 году.

Англия квалифицировалась на финал, единственная нация, которая сделала это.

Британия заявила, что не отправит министров или членов королевской семьи в делегации на чемпионат мира, обвинив Россию в химическом отравлении бывшего русского двойного агента в английском городе Солсбери в этом месяце.

Англия Марк Клаттенбург, который реферировал в финале чемпионата Европы 2016 года между хозяевами Франции и Португалии, был в раннем списке ФИФА, но в прошлом сезоне он покинул премьер-лигу за работу в Саудовской Аравии.

 

N24/Adi/red

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...