news24xx.com
Wednesday, 14 Nov 2018


Sun: России сказать Елизавета II и Тереза Мэй пристрастие к алкоголю

news24xx


Елизавета IIЕлизавета II

News24xx.com

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Её Величество Елизавета II и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй питают пристрастие к алкоголю, пишет газета «The Sun».

По словам Пушкова, британская королева не может устоять перед шампанским и сухим мартини, а Мэй — перед коньяком. В британском парламенте с возмущением отреагировали на эти слова, заявив, что Её Величество — это образец приличия, а Мэй славится своей самодисциплиной.

Российский сенатор Алексей Пушков сделал очередной выпад в рамках информационного «блицкрига» против Великобритании, заявив, что Её Величество Елизавета II питает пристрастие к алкоголю, анонсирует издание «The Sun».

По словам «союзника Владимира Путина» Пушкова, британская королева относится к употреблению спиртных напитков как к «церемонии». «Перед ужином она выпивает коктейль на основе джина и ещё один на основе вина, со льдом и лимоном», — заявил он на российском телевидении.

«После еды она выпивает бокал вина и закусывает его кусочком шоколада. Она также пьёт сухой мартини. В конце дня она любит выпить прохладного шампанского», — добавил политик.

Пушков также представил винного эксперта Элину Денисову, которая заявила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй часто пьёт бренди. 


Британские дипломаты считают, что подобная «клевета» направлена на дискредитацию заявлений Лондона о том, что Россия пыталась убить бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочь. 

«Всем известно, что Её Величество — это образец приличия и чистоты, а Терезу Мэй высоко ценят за её искренность и самодисциплину», — подчеркнул Дженкин.

 

 

 

 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...