news24xx.com
Sunday, 19 Aug 2018


Голый мужчина устроил стрельбу в кафе: четверо погибших

news24xx


 Travis Reinking Travis Reinking

News24xx.com -  Три человека погибли и четверо ранены в результате стрельбы в кафе «Waffle House» около американского города Нэшвилл в штате Теннесси.

Стрелок остановился лишь после того, как один из посетителей выбил из его рук оружие. Преступнику удалось скрыться, сейчас его разыскивают. Его личность уже установлена — это 29-летний Трэвис Рейнкинг из города Мортон (штат Иллинойс).


Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Стрелок прибыл на машине, зарегистрированной на его имя. Он был в одном плаще.

По данным полиции, сначала мужчина застрелил двух человек на стоянке перед кафе, после чего ворвался внутрь заведения и продолжил стрельбу, - пишет «Bild».
В итоге трое погибли на месте, четвертый скончался от полученных ран в больнице. Еще два человека госпитализированы с сильными ранениями.

Джеймс Шоу - спаситель -  вошел в ресторан за несколько минут до этого, услышав выстрелы, не понял, что происходит. Затем увидел бегущих людей и бездыханное тело у входной двери. Во время потасовки, он ударил стрелка вращающейся дверью. Затем ухватился за винтовку и вырвал ее из рук сумасшедшего - рассказал он полиции.

Но в результате нападавший сбежал. Оказалось, что под плащом он был абсолютно голый.

Ему удалось скрыться с места происшествия. Сейчас полиция ищет преступника.

Как сообщает «Fox news», у Трэвиса Рейнкинга уже были проблемы с законом. В июле прошлого года он пытался проникнуть в Белый дом – когда его задержали, он настаивал на встрече с Дональдом Трампом. Тогда у него изъяли четыре единицы оружия и лишили лицензии. Правда, через какое-то время оружие вернули его отцу, а тот, видимо, сыну.

Позднее правоохранители заявили, что подозреваемого видели в лесу недалеко от места преступления, он был в черных штанах и с голым торсом. 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...