news24xx.com
Monday, 20 Aug 2018


Известная модель надела паранджу после пластической операции

news24xx


 Жизель Бундхен в парандже Жизель Бундхен в парандже

News24xx.com - Супермодель Жизель Бундхен сделала пластическую операцию на груди в одной из парижских клиник, пишет «New York Post».

Знаменитость, желая скрыться от любопытных глаз, покинула учреждение в парандже — традиционной мусульманской одежде. Во время визита в клинику Бундхен запечатлели папарацци.

Источники издания утверждают, что Жизель давно планировала улучшить форму груди, обвисшей после родов.
Однако, желая скрыться от общественности и журналистов, девушка просчиталась: ношение паранджи в общественных местах Парижа запрещено, поэтому люди в таком одеянии привлекают больше внимания.
Кроме того, мусульманкам не разрешается вместе с паранджой носить обувь с открытым носом, а Бундхен была обута в сандалии.

Говорят, что кроме операции груди Бундхен выполнили еще и операцию на глазах. Общая стоимость хирургических манипуляций оценивается в $11 тыс.
Ранее модель неоднократно высказывалась против пластики. В 2008 году она заявила, что никогда ее ляжет под нож пластического хирурга.

Бразильская модель Жизель Бундхен является самой высокооплачиваемой моделью в мире. По данным Forbes, она получает доход от рекламы продукции H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B, а также от продажи собственной линии босоножек и линии нижнего белья, выпускаемого под брендом Gisele Bundchen Intimates. За период с июня 2013 года по июнь 2014-го Бундхен, по оценке Forbes, она заработала $47 млн.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...