news24xx.com
Monday, 23 Jul 2018

Виновник ДТП уехал на такси, пока его подруга заживо горела в машине

news24xx


его подруга заживо горела в машинеего подруга заживо горела в машине

News24xx.com - Пожарными было обнаружено обугленное женское тело на пассажирском месте в сгоревшем автомобиле Infiniti G35 на скоростной автомагистрали.

Позже выяснилось, что труп принадлежит 25-летней Харлин Груэл. Водителем и виновником ДТП оказался 23-летний Саид Ахмед из Бруклина. Его арестовали в госпитале, где он проходил лечение от ожогов рук, ног и шеи.

Как стало известно благодаря видеорегистратору очевидца ДТП, после сильного удара автомобиль загорелся. Из машины выбрался Саид, после чего поймал такси и уехал в больницу. В это время в автомобиле заживо горела его подруга Харлин.

Ахмеда пытался оправдать его брат Ахмад Вахид, который настаивал, что парень ничего не мог сделать в той ситуации. Телефон Саида остался в горящем автомобиле, поэтому он не мог вызвать спасателей. А ожоги брата Вахид объясняет тем, что его брат до последнего пытался спасти Харлин.

«Он просто обезумел. Каждый раз, когда его спрашивают о том, что случилось, он плачет и кричит. Его подруга сгорела заживо», — говорит Ахмад Вахид.

Ахмед признался полиции, что употреблял алкоголь перед аварией. Но тесты ничего не выявили у него в крови.

Сейчас Саида обвиняют в причинении смерти по неосторожности, оставлении места ДТП, отсутствии прав и превышении скорости. О возможной мере наказания пока ничего не известно.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...