news24xx.com
Wednesday, 14 Nov 2018


Услышав странный писк, доносящийся их канализации, жители дома вызвали спасателей

news24xx


Услышав странный писк, доносящийся их канализации, жители дома вызвали спасателейУслышав странный писк, доносящийся их канализации, жители дома вызвали спасателей

News24xx.com - Не так давно пожарные китайского округа Цзиньхуа получили весьма необычный звонок. Услышав, чего хотели от них местные жители, мужчины быстро засобирались на подмогу.

Прибыв к многоэтажному жилому дому, спасатели слегка опешили. Из канализации четвертого этажа и в самом деле слышался детский плач!

Мужчины обнаружили в трубе для отвода нечистот крохотного младенца. Новорожденный мальчик намертво застрял в глубине коллектора.
Вытащить кроху подручными средствами у спасателей не получилось, а время поджимало. Пожарным пришлось вырезать участок трубы полностью и мчаться с ним в больницу!

В госпитале врачи и спасатели приступили к аккуратной разделке трубы с помощью пил и плоскогубцев. Операция по высвобождению младенца из плена заняла целый час, но в конце концов кроху удалось достать наружу целым и относительно невредимым.
Поначалу медики диагностировали у мальчика, плацента которого всё еще была прикреплена к телу, проблемы с сердцем. Кроме того, на теле младенца обнаружили множество ушибов и царапин. Впоследствии, к счастью, состояние малыша стабилизировалось.

Делом крохи практически сразу же занялась полиция. В Китае попытки осознанного детоубийства не редкость. Однако предпринимаются они по большей части к младенцам женского пола, как к наиболее нежеланным.
Мать мальчика вскоре нашлась. Ею оказалась жительница здания, где всё произошло, которая и вызвала пожарных. Как выяснилось, молодую женщину бросил парень, а денег на аборт у нее не было.
Роженица родила сына на свет в туалете самостоятельно, но утверждала, что избавляться от малыша не планировала. По ее словам, младенец буквально выскользнул у нее в трубу. Чтобы спасти кроху, мать мигом позвонила пожарным, но, когда те приехали, испугалась последствий.

История несчастного малыша всколыхнула общественность. Так как имени у мальчика еще не было, пресса называла его «младенец 59», по номеру, под которым он попал в больницу.
Вскоре к госпиталю стали приходить люди. Ребенку жертвовали пищу, памперсы, пеленки и прочие необходимые для крохи вещи.
Хорошо хоть, что она вовремя вызвала спасателей, иначе судьба крохи была бы предрешена. 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...