news24xx.com
Monday, 22 Oct 2018


Николас Кейдж объявил о своем решении закончить карьеру в Голливуде

news24xx


Николас КейджНиколас Кейдж

News24xx.com -  Знаменитый голливудский актёр Николас Кейдж 23 апреля анонсировал окончание своей карьеры. Об этом сообщает американское издание NME.


Уже прошло больше года тех пор, как Николас Кейдж развелся с третьей женой - кореянкой Элис Ким, но, по данным иностранных СМИ, актер до сих пор не может справится с депрессией. Он перестал следить за собой, посещать парикмахерскую и бриться. 

Большую часть времени Кейдж проводит в азиатских забегаловках - выпивает и флиртует с посетительницами. Папарацци неоднократно публикуют фото актера во время попыток знакомства в ресторанах. Последний раз в лос-анджелеском ресторане «Sushi Gen».

Элис и Николас прожили вместе 11 лет, у них есть 11-летний сын Кал-Эль. Во многих интервью Кейдж признавался, что никого не любил так сильно, как Элис, и считал главным секретом своего долгого брака то, что его супруга - кореянка, представительница другой культуры. С ней актеру намного проще найти общий язык. До Элис Кейдж был дважды женат - на Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.


Кейдж планирует сниматься в фильмах в качестве актёра ещё 3-4 года. Также напоследок он хочет попробовать себя в качестве режиссёра. На данный момент актёр принимает участие сразу в 7 проектах: в пяти фильмах играет главную роль и участвует в озвучке двух анимационных лент.


Пока единственная режиссерская работа Николаса Кейджа, «Жиголо» с Джеймсом Франко, вышла на экраны в 2002 году.

За свою карьеру актёр снялся в более чем 80 фильмах. Большую популярность ему принесли такие картины, как «Угнать за 60 секунд», «Дикие сердцем», «Без лица», «Город ангелов», «Скала», «Сокровище нации» и «Пророк».
 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages





loading...
Versi Mobile
Loading...